Back

Создание тем для WordPress

Дизайнерская тема для WordPress

Создание тем для WordPress, мы предлагаем в двух вариантах, первый это создание абсолютно новой темы по разработаному нами дизайну (Дизайнерская тема), а второй — это создание темы по вашему макету.

Разработка эксклюзивного дизайна сайта в соответствии с его тематикой. В последующем этот дизайн будет переделан нами в тему WordPress. Все что вам останется сделать – это только установить и активировать тему. Вы можете быть уверенны, что такой же темы как у вас нет ни на одном другом сайте в сети Интернет. Готовая тема WordPress, которую останется только установить и активировать. Особенности

наших дизайнерских тем:

 

 Создание сайтов любой сложности Создание сайтов любой сложности
Дизайнерская тема для WordPress

Создание тем для WordPress, мы предлагаем в двух вариантах, первый это создание абсолютно новой темы по разработаному нами дизайну (Дизайнерская тема), а второй - это создание темы по вашему макету.

Разработка эксклюзивного дизайна сайта в соответствии с его тематикой. В последующем этот дизайн будет переделан нами в тему WordPress. Все что вам останется сделать – это только установить и активировать тему. Вы можете быть уверенны, что такой же темы как у вас нет ни на одном другом сайте в сети Интернет. Готовая тема WordPress, которую останется только установить и активировать. Особенностинаших дизайнерских тем:

  • Уникальность темы
  • Красивый и стильный дизайн
  • XHTML Валидность
  • Полностью на русском языке
  • Панель управления темой, с помощью которой вы можете управлять внешним видом

Если это сайт-каталог «расширенного» типа, он предоставляет пользователям больше возможностей: товары можно каталогизировать по производителю или каким-то их свойствам, позиции в каталоге можно фильтровать и сортировать по нужным критериям. Часто разработчик реализует полный поиск по сайту, дает возможность сравнивать две понравившиеся позиции. Полезными будут выборки типа «лидер по популярности», «новое», «рекомендуемое», «сопутствующие продукты», «аналогичные товары». Среди дополнительных опций – возможность читать статьи, оставлять комментарии, оценивать товары.

Тогда что такое интернет-магазин? Разве это не аналог сайта-каталога?

Интернет-магазин – это нечто иное. Во-первых, он содержит личный кабинет – на этой странице есть ваши персональные данные, ваша история заказов – совершенных и текущих и прочая информация. К интернет-магазину подключаются платежные электронные и/или банковские системы, возможна интеграция с курьерскими службами и транспортными компаниями.

Через личный кабинет можно:

  • следить за скидками;
  • интегрировать процессы с программной средой 1С;
  • автоматизировать оборот документов, подтверждающих покупку;
  • просматривать личную статистику.
 
 
Срок выполнения
от 10 дней
Техподдержка
12 мес
 
 

Дополнительная вкладка, для размещения информации об услугах, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Наши преимущества

Поддержка сайта

Сопровождение сайта после разработки

Сервер для сайта

Свой сервер для лучшей работы сайта

SEO продвижение

Первоначальная SEO оптимизация

Гибкость

Возможность редактировать контент и параметры

Безопасность

Обеспечение безопасности сайта

Контекстная реклама

Бесплатная настройка обеспечит продажи с первого дня запуска

Ответы на популярные вопросы

Смогу ли я в дальнейшем редактировать сайт самостоятельно?

Да, мы можем обучить ваших сотрудников всем возможным контентным правкам на сайте. Так же, можем записать видео-уроки.

Какую CMS вы используете?

Мы умеем работать со всеми CMS. Для каждого отдельного случая мы подбираем оптимальный вариант, в зависимости от бюджета и задач. Например, для сайта услуг, чаще всего, наиболее оптимальное решение - WordPress. Для интернет магазина - Opencart.

Вы работаете по предоплате?

Да, мы работаем с поэтапной предоплатой.

Кто будет наполнять сайт?

В стоимость разработки входит наполнение по одной типовой странице. При необходимости, мы можем взять все наполнение на себя в рамках дополнительной услуги.

Какие сроки на разработку сайта у вас?

Все зависит от размера сайта и сложности технического задания. Если вам нужен лендинг, то на его разработку может уйти 2 недели, если многостраничный сайт со сложным функционалом - несколько месяцев

У вас есть поддержка сайта в дальнейшем?

Да, вы можете обращаться по любым вопросам после разработки.

Получит ли сайт позиции в Яндекс и Google?

В услугу разработки входит базовая SEO-оптимизация, которая обеспечит первые результаты. Но в случаях, если сайт молодой, или ниша конкурентная, базовой оптимизации может быть недостаточно, и нужна будет более глубокая проработка.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте Cookie Policy

Оставьте заявка на сайте
и получите скидку!

Воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы ответим на все вопросы и подберем вам индивидуальное предложение!